林健明、孔晓光同学参加I2MTC 2020线上会议
发布时间:2020-08-04   浏览量:479

IEEE I2MTC(IEEE International Instrumentation & Measurement Technology Conference)是IEEE仪器与测量学会的顶尖会议,致力于在科学与技术的所有领域的测量方法、测量系统、仪器和传感器的进步,是仪器与测量领域最重要的会议之一。2020年I2MTC会议原定于5月28日在克罗地亚的杜布罗夫尼克市举办,但是由于一场突如其来的全球性新型冠状病毒肺炎疫情爆发,会议举办方不得不将会议改为线上模式。2020年6月,会议以一个特殊的形式如期举行。举办方提供了一个由参会者上传presentation并开放浏览的在线平台,让世界各地的参会者足不出户也能交流各自的最新学术成果。实验室林健明、孔晓光同学参加了本次会议,参会文章已被会议文集收录并被EI索引。

文章链接:

A New Method of True Random Number Generation based on Galois Ring Oscillator with Event Sampling Architecture in FPGA

A Resource-saving Method for Implementation of High-Performance Time-to-Digital Converters in FPGA