当前位置:首页  最新文章

祝贺吴波和周永航两位师兄顺利博士毕业!
发布时间:2023-06-20   浏览量:19

盛夏的脚步越来越近,在这个温热而充满活力的季节,RTLab实验室又见证了吴波和周永航师兄的毕业。

512日,在答辩委员会的一致同意下,两位师兄顺利通过了博士答辩。吴波师兄的论文题目是“超高时间分辨 Dirc-like TOF探测器电子学系统研究”,周永航师兄的论文题目是“基于时间测量的TOF-PET探测器读出电子学研究”。两位师兄都在相关领域进行了深入细致的研究,做出了杰出的工作,为实验室留下了宝贵的知识财富。相信在王老师的悉心栽培下,实验室今后能够持续产出丰硕的成果!

最后,祝贺两位师兄顺利毕业,前程似锦,一路向阳!愿师兄们的未来满载着幸福和快乐,拥有一份美好而圆满的人生

——by lly